Перейти к содержимому

Фильм….фильм…фильм… на Хуторе!

    Черноморская киностудия

    На этот раз к нам приехала Черноморская киностудия.
    Слышали, что в Геленджике начались съемки комедийного сериала?

    Сериал «Отпуск» по заказу телеканала ТНТ с участием Татьяны Догилевой, Демиса Карибидиса, Павла Майкова и Кузьмы Сапрыкина выйдет на российских экранах весной 2021 года.

    Как вы думаете, почему они заинтересовались нашим Хутором?

    Да потому что, «….что-то пойдет не по плану у семьи из Северодвинска, которая одиннадцатый год подряд проводит свой отпуск в Геленджике.

    Каждое лето миллионы семей приезжают в Геленджик – зачем лететь в Грецию, если и здесь тоже все включено и живут душевные люди? Правда, о приезжих их мысли кратки: «Курортнички, блин». А тут еще и сын северодвинцев решил сделать предложение дочке геленджичан…

    Что происходит, когда север встречается с югом? И как семье ужиться в домике у моря, если даже на родине они с трудом выносят редкие застолья?»

    Чувствуете интригу? Конечно же, сюжет будет связан с казаками и их бытом. И поэтому Черноморской киностудии потребовался игровой реквизит для фильма.
    Мы согласились предоставить киностудии все, что нужно для съемок, ведь мы рады что будет интересный сюжет о славном народе нашего края.

    На следующей неделе, мы ждем в гости главного героя и постановщика военных событий. Но об этом расскажем позже. Следите за новостями нашей группы.

    Приезжайте к нам на экскурсии, мастер классы или фотосессию. Мы с радостью предоставляем наши костюмы и реквизиты всем желающим.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.